Açúcar aromatizado




É uma óptima lembrancinha para ser dada em um chá de panelas, como prenda de aniversário, Natal etc! Além do açúcar e do ingrediente que quiser infundir, vocês vão precisar de um pote de vidro com uma boa vedação e uma fita ou barbante para decorar. Mas, antes de ser entregue, deixe a mistura assentar-se por pelo menos uma semana para o sabor ficar ainda mais apurado!


Ingredientes
Açúcar, citrinos, recipiente de vidro com vedação, um corante e uma fita ou fio para enfeite. 

Instruções
1. Corte a fruta que desejam usar para dar ao seu açúcar um toque de sabor. Deixe-o durante a noite para secar completamente, especialmente se estão a usar a fruta! 

2. Coloque uma camada de açúcar e as raspas num recipiente de vidro. Quando você chegar ao topo adicionem algum corante para dar cor. 

3. Deixe o açúcar descansar por pelo menos uma semana antes de usar ou entregá-los como lembranças. Isto dará ao açúcar o sabor ideal! 




Comentários